Taralli al finocchio (mit Wildfenchel-Samen)- 350g

Taralli al finocchio (mit Wildfenchel-Samen)- 350g
CHF 7.90 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 0061
Taralli sind typische Apérogebäcke aus Apulien, der Sonnenstube Italiens, die man in Wein tunkt... mehr
Produktinformationen "Taralli al finocchio (mit Wildfenchel-Samen)- 350g"

Taralli sind typische Apérogebäcke aus Apulien, der Sonnenstube Italiens, die man in Wein tunkt oder zu Wein isst. Die Taralli sind die Apérobeilage in Süditalien!

Die Herstellung dieses idealen Apérogebäcks ist trotz seiner Einfachheit relativ aufwendig. Aus Mehl, BIO-Olivenöl Extra Vergine von sole e gusto, Weisswein und je nach Wunsch Fenchel, Rosmarin oder Peperoncino, wird ein geschmeidiger Teig geknetet. In einem grossen Topf mit Salzwasser werden die zu Ringen geformten Taralli im siedenden Salzwasser gekocht, bis sie an die Oberfläche steigen. Dann werden sie im Backofen während 15 bis 20 Minuten gebacken.

Die Taralli sind leicht scharf und salzig

Marke: sole e gusto

Weiterführende Links zu "Taralli al finocchio (mit Wildfenchel-Samen)- 350g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Taralli al finocchio (mit Wildfenchel-Samen)- 350g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen