HERKUNFT: Italien – Apulien – Alberobello (BA) MISSION: Unser Ziel ist, die Schweiz mit echten, authentischen italienischen Lebensmittel, welche ökologisch, nachhaltig und fair trade produziert werden, zu beliefern. Wir wollen vegane Produkte in ihrer natürlichen Art ohne Einsatz von Pflanzenschutzmittel, ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe her herstellen und vertreiben. PRODUKTION: Die Pasta wird in der Manufaktur der Familie Cavallo (PASTIFICIO PMC srl) im «Mekka» des guten Korns in Alberobello produziert. FAIR TRADE: Der Familienbetrieb besteht aus 8 Mitarbeiter davon 6 aus eigener Familie. BIO-QUALITÄT: Für die Produktion des Korns werden keine Pflanzenschutzmittel eingesetzt und sie sind nachhaltig produziert. BILD: oberhalb – Angelo Cavallo (Inhaber von der Manufaktur) und unterhalb – Getreide Produzent Giovanni Lentini -Alberobello (BA)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert