Für 8 Personen

 1 kg frische Cozze (Miesmuscheln)
 2 ganze Eier
 1 Bund Peterlig glattbrättriger (ideal gemixt)
 6 tsp BIO Olivenöl Extra Vergine von sole e gusto
 Salz u. Pfeffer mit wenig Peperoncino
 200 g Paniermehl
 2 Zehen Knoblauch

ZUBEREITUNG

Die Cozze im heissen Wasser dünsten bis sie aufgehen. Zutaten mischen und auf die Cozze verteilen. Im Backofen bei 180C 20-30 min backen. Nach 10min backen geschlagene Eier mit wenig Salz dazugeben.

Ingredients

 1 kg frische Cozze (Miesmuscheln)
 2 ganze Eier
 1 Bund Peterlig glattbrättriger (ideal gemixt)
 6 tsp BIO Olivenöl Extra Vergine von sole e gusto
 Salz u. Pfeffer mit wenig Peperoncino
 200 g Paniermehl
 2 Zehen Knoblauch

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Cozze gratinate della nonna

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