HERKUNFT: Italien – Apulien – Monopoli (BA)

SORTE: Prima Bari – alte Mandelsorten, die mit süßen, aromatischen Früchten. Sie eignet sich bestens für Apéro und hochwertige Konditoreiprodukte wie Amaretti oder tranchierte Mandeln

MISSION: Unser Ziel ist, die Schweiz mit echten, authentischen italienischen Lebensmittel, welche ökologisch, nachhaltig und fair trade produziert werden, zu beliefern.

Wir wollen vegane Produkte in ihrer natürlichen Art, Biodiversität und ohne Einsatz von Pflanzenschutzmittel, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe herstellen und vertreiben.

PRODUKTION: Die Mandeln werden nach traditioneller Anbaumethode angebaut und ohne Einsatz von unnötigen Maschinen.

FAIR TRADE: Unsere Arbeitskräfte stammen alle aus der Familie oder unserem erweiterten Freundeskreis (siehe Foto unten).

BIO-QUALITÄT: Es werden keine Pflanzenschutzmittel eingesetzt und nachhaltig produziert.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.