Rezept für 8 Personen
500 g BIO Kalbs-Hackfleisch
2 Eier
4 tsp BIO Olivenöl von sole e gusto
Weing Süditalienische Gewürzmischung von sole e gusto oder Salz u. Pfeffer mit wenig Peperoncino
100 g geriebener Parmesan
1 Hand voll Minzenblätter
200 g Paniermehl
2 zehen Knoblauch
Peperoncino
1 Bund Peterlig glattbrättriger (ideal gemixt)
ZUTATEN SALAT
⦁ 1 Bund Rugola-Salat
⦁ 8 Cherry-Tomaten, süss
⦁ 8 Trauben
⦁ 5 EL Himbeerbalsamico
ZUBEREITUNG
Die Zutaten im verrühren und in kleine Polpette (Fleischbällchen) formen. In der Bratpfanne braten.
Anrichten auf Rugolasalat mit Trauben und Cherry-Tomaten
Ingredients
500 g BIO Kalbs-Hackfleisch
2 Eier
4 tsp BIO Olivenöl von sole e gusto
Weing Süditalienische Gewürzmischung von sole e gusto oder Salz u. Pfeffer mit wenig Peperoncino
100 g geriebener Parmesan
1 Hand voll Minzenblätter
200 g Paniermehl
2 zehen Knoblauch
Peperoncino
1 Bund Peterlig glattbrättriger (ideal gemixt)