Die fünf Artikel gibt es im 200g Sächli und im 5000g Gebinde für den verpackungslosen Verkauf.
HERKUNFT: Italien – Apulien – Monopoli (BA)
MISSION: Unser Ziel ist, die Schweiz mit echten, authentischen italienischen Lebensmittel, welche ökologisch, nachhaltig und fair trade produziert werden, zu beliefern.
Wir wollen vegane Produkte in ihrer natürlichen Art ohne Einsatz von Pflanzenschutzmittel, ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe her herstellen und vertreiben.
PRODUKTION: Die Tarallini werden nach einem Rezept unserer Nonna Anna produziert. Diese werden mit einer Manufaktur Bäckerei in der Altstadt in Monopoli produziert (Besuch auf Anfrage möglich). Dabei setzen wir unser eigenes kaltgepresstes Olivenöl Extra Vergine ein.
FAIR TRADE: Unsere Arbeitskräfte stammen alle aus der Familie oder unserem erweiterten Freundeskreis (siehe Foto unten). Die Bäckerei ist ein traditionelles Familienunternehmen mit 5 langjährigen Angestellten.
BIO-QUALITÄT: Es werden keine Pflanzenschutzmittel eingesetzt und nachhaltig produzierte Rohstoffe eingesetzt, welche in der Region Monopoli hergestellt werden.
ANWENDUNG: Sie eigen sich zum Apéro mit einem feinen Glas Wein. Kinder mögen Sie auch sehr…
UNSERE GESCHICHTE: Alle unsere Produkte werden auf dem Wissen und Erfahrungsschatz unserer NONNA ANNA produziert. Sie war unser «Ratatouille» in der Familie und hat uns dieses wunderbare kulinarische Erbe hinterlassen. Grazie Nonna!