400 g Pasta “Dinkel Penne Rigate” von sole e gusto
300 g Hackfleisch vom Rind
1 dl Olivenoel Extra Vergine von sole e gusto
1 Zwirbel
2 Zehe Knoblauch
600 g Sugo, Pelatitomaten oder Passata di pomodori von sole e gusto
300 g Mozarella oder Pecorino
100 g Mortadella
5 Eier gekocht
5 Esslöffel Paniermehl
5 Esslöffel Parmesan oder Pecorino
kleiner Bund Petersilie
Prise Salz und Pfeffer
Hand voll Basilikumblätter
Esslöffel Salz (für Pasta zu kochen)
ZUBEREITUNG
Die Knoblauchzehen zerquetschen, die Zwiebel ganz fein hacken und die 0.5 dl Olivenöl leicht in einer Bratpfanne erhitzen, den Sugo und und Pelati oder Pelati
wenig Knoblauch zerquetscht, und 1 Eslf ganz feines Paniermehl. Kleine Polpetti formen und diese in die fertige Tomatensauce ca 10. Min. garen.
Parmesankäse nach belieben
Die Pasta stark al Dente kochen, Wasser abgiessen und mit ¾ der Tomatensauce und Polpette mischen. Danach alle Zutaten beigen umrühren und in eine Auflaufform geben und mit Parmesan bestreuen.
Der Rest der Tomatensause bedecken.
Ca 30-40Min. bei 180 Grad backen.
Vor dem servieren 10-15 Min. stehen lassen.
Buon appetito.
Ingredients
400 g Pasta “Dinkel Penne Rigate” von sole e gusto
300 g Hackfleisch vom Rind
1 dl Olivenoel Extra Vergine von sole e gusto
1 Zwirbel
2 Zehe Knoblauch
600 g Sugo, Pelatitomaten oder Passata di pomodori von sole e gusto
300 g Mozarella oder Pecorino
100 g Mortadella
5 Eier gekocht
5 Esslöffel Paniermehl
5 Esslöffel Parmesan oder Pecorino
kleiner Bund Petersilie
Prise Salz und Pfeffer
Hand voll Basilikumblätter
Esslöffel Salz (für Pasta zu kochen)